Россия, г. Липецк, ул. Московская, вл. 8в
(4742) 50-54-71 (тел./факс), support@lzmkm.ru
Маркетинг: (4742) 50-54-60, marketing@lzmkm.ru
Аукционы: (4742) 50-54-60, tender@lzmkm.ru

 

1.    МКМ-1905 (Мурашка), с ГОТ «Danfoss») - Сельскохозяйственная машина.

Многофункциональная комбинированная машина «Чистик» – это выбор профессионалов 21 века.

Быстро едет, попадает в цель. Центр Воронежа вышел убирать энергичный «Чистик»

image-5

Многофункциональная коммунальная машина заменяет работу 50 дворников.

На уборку улиц Центрального района выехал новый коммунальный автомобиль. Он был приобретен осенью прошлого года для районного комбината благоустройства на липецком предприятии. Энергичному «Чистику» за смену по силам навести порядок на 30 км тротуара. Считается, что за день работы он заменяет 50 дворников. В машине установлены бочки с водой. Одной бочки хватает на одну улицу. Сегодня «Чистик» убирал тротуар на улице Карла Маркса. Водитель легко управлял машиной и, по его словам, справился за 20 минут.

фото-1-768x576

Многофункциональная комбинированная машина может также использоваться для сметания мусора, мойки дорожных знаков, фасадов и зданий. Зимой она будет убирать снег, наледь, распределять на дорогах реагенты, обслуживать ледовые катки. Машина изготовлена на базе автомобиля УАЗ-3303 и оснащена коробкой отбора мощности, гидроусилителем руля, дополнительной системой охлаждения двигателя, автошинами с большой грузоподъемностью, усиленной рамой и трансмиссией, дополнительными средствами освещения, световой и звуковой сигнализациями.

фото-2-768x576

Всего в распоряжении комбината благоустройств находятся два коммунальных «Чистика». Не сложно подсчитать, что они заменяют ручной труд 100 дворников за время работы только в одну смену.