Россия, г. Липецк, ул. Московская, вл. 8в
(4742) 50-54-71 (тел./факс), support@lzmkm.ru
Маркетинг: (4742) 50-54-60, marketing@lzmkm.ru
Аукционы: (4742) 50-54-60, tender@lzmkm.ru

 

1.    МКМ-1905 (Мурашка), с ГОТ «Danfoss») - Сельскохозяйственная машина.

Многофункциональная комбинированная машина «Чистик» – это выбор профессионалов 21 века.

9.02.2017 Новинки зимнего сезона 2017.

  Проводя постоянный мониторинг всех выпущенных машин, ежесезонно собирается информация на предмет увеличения функциональных возможностей многофункциональной машины за счет расширения линейки сменного навесного оборудования. Оборудование проектируется и изготавливается с учетом всех требований и пожеланий эксплуатирующих организаций.

     Всё вновь спроектированное оборудование перед началом сезона поставляется в несколько ранее приобретавших машину организаций из различных климатических регионов страны, для проведения полного цикла испытаний.

     Хорошие отзывы и незначительные нарекания, которые незамедлительно были устранены, а также качественная работа в обильные снегопады довольно суровой зимы, позволили нам заблаговременно, до окончания сезона, сделать заключение о необходимости данного оборудования и включении его в серию.

И мы рады сообщить, что наряду с новым модернизированным пескоразбрасывающем оборудованием  в линейку навесного оборудования добавились: ОТВАЛ «БАБОЧКА» и РЫХЛИТЕЛЬ СЛЕЖАВШЕГОСЯ СНЕГА.

Отвал «БАБОЧКА»

 Отвал бабочка  Двухсекционный коммунальный отвал, рабочим элементом являются правая и левая часть отвала с гидравлическим управлением.

     Особенно эффективен в случаях, когда очищаемая территория имеет сложную конфигурацию, ограничена парковкой машин, на Т-образных перекрестках, тупиковых проездах и пр. Используется для уборки свежевыпавшего снега, большого количества снега без льдообразований.

     В зависимости от положения поворотных секций, при движении машины вперед, перемещаемая масса снега смещается на одну или обе сторо­ны. При положении обеих поворотных секций под углом перемещаемая масса сгребается в валы перед машиной.

В клиновидном положении поворотных секций легко очищаются тротуары, велосипедные дорожки, узкие проселочные и лесные дороги и т.д., в том числе и от большого количества снега. В остальных положениях легко и эффективно очищаются дорожные магистрали, улицы, обочины, открытые территории и пр.

                         ЭКСКЛЮЗИВОМ СЕЗОНА СТАЛ РЫХЛИТЕЛЬ ДЛЯ УПЛОТНЁННОГО СНЕГА.

               1 2 3 4

 

     ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОММУНАЛЬНОГО ОТВАЛА, РАЗРАБОТАННОЕ И ЗАПАТЕНТОВАННОЕ СПЕЦИАЛИСТАМИ НАШЕГО ЗАВОДА, ПОЗВОЛЯЕТ В ДВА ЗАХОДА ОЧИЩАТЬ ПОВЕРХНОСТЬ ДО ПОКРЫТИЯ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОТИВОГОЛОЛЁДНЫХ МАТЕРИАЛОВ И БЕЗ НАНЕСЕНИЯ УЩЕРБА ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКЕ.  

ОСНАЩЕНИЕ ОТВАЛА РЫХЛИТЕЛЕМ ПОЗВОЛИТ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ПРИВОДИТЬ ТРОТУАР В ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. А ЖИТЕЛИ ГОРОДА БУДУТ БЛАГОДАРНЫ, ЧТО НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОДНИМЕТ ВАШ РЕЙТИНГ!

По вопросам приобретения просьба обращаться в отдел продаж ООО «ЛЗМКМ»: 8 (4742) 50-54-71