Россия, г. Липецк, ул. Московская, вл. 8в
(4742) 50-54-71 (тел./факс), support@lzmkm.ru
Маркетинг: (4742) 50-54-60, marketing@lzmkm.ru
Аукционы: (4742) 50-54-60, tender@lzmkm.ru

 

1.    МКМ-1905 (Мурашка), с ГОТ «Danfoss») - Сельскохозяйственная машина.

Многофункциональная комбинированная машина «Чистик» – это выбор профессионалов 21 века.

15.01.2017 Новое пескоразбрасывающее оборудование

                                                                                                   Модернизация пескоразбрасывающего оборудования

          DSC 1047fВ зимний период, при проведении работ по расчистки тротуаров от снега и поддержание его в надлежащем состоянии одним из важнейших параметров спецтехники является её производительность. Специалистами нашего завода постоянно совершенствуются качество и  возможности наших машин.

   На сегодняшний день модернизации в очередной раз подверглось пескоразбрасывающее оборудование. Теперь оно не только с двумя ворошителями пескосоляной смеси и улучшенной шнековой подачей реагента, изготавливается из нержавеющей стали, но и с увеличенной вместимостью!

     Теперь вместимость пескоразбрасывателя составляет - 1,35 м³, и это чистый реальный объём пескосоляной смеси, которого теперь хватит почти на 7 км тротуара при его ширине 2 м. А не космические цифры в тоннах, как анонсируют некоторые зарубежные производители аналогичной техники. У них то ли вес реагента (хотя бункер существенно меньше) то ли грузоподъёмность шасси, т.е. реагент вместе с оборудованием. Аж до 2 т.!

  При внесённых изменениях в раму (после установки гидрообъёмной трансмиссии) появилась возможность удлинить бункер пескоразбрасывателя и перераспределить нагрузку между задней осью и передней в пользу увеличения на передние колёса. 

При таких вроде бы незначительных изменениях производительность машины увеличилась:

- при 6-ти часовой работе в смену машина обрабатывает с 30 до 40 км тротуара, при 5 загрузках бункера;

     А при круглосуточной работе уже до 80 км и выработке 15 тонн смеси за сутки.

 Таким образом производительность работ увеличилась почти на 20%.

     Применение в изготовление материалов из нержавеющей стали позволяет улучшить внешний вид машины (которая работает в потоке людей, принося им свои неудобства, и обязана, как минимум, радовать глаз!) и в разы увеличить срок службы данного оборудования.

     И всё это возможно с одновременной работай переднего отвала и средней щётки.

А следующим этапом нам надо потрудиться над увеличением ёмкостей для воды с 1,5 м3 до 2 м3 для летнего содержания тротуаров, о чём давно просят нас наши заказчики. Уже сегодня мало импортных аналогов способных мыть тротуары с ёмкостью 1,5 м3. А тогда их совсем не будет.

     Ну разве не эта машина сделает наши города чище, а проживание в них более комфортным и уютным.      

   DSC 1032f DSC 1034f DSC 1045f