Россия, г. Липецк, ул. Московская, вл. 8в

Отдел продаж: (4742)50-54-71, support@lzmkm.ru
Отдел снабжения: (4742)50-54-62, omts@lzmkm.ru 

1.    МКМ-1905 (Мурашка), с ГОТ «Danfoss») - Сельскохозяйственная машина.

В Твери их называют «Работягами», в Воронеже «Энергичными», в Новосибирске «Тружениками», в Сергиевом Посаде "Супермашины", в Иркутске «Уникальными» а как ВЫ назовёте их?

Управляющие компании готовятся к зиме

      Наступили холодные дни и приближается зима. И в связи с этим, многие управляющие компанииначали готовиться к работам по уборке городов в зимний период и задумываться над тем, как будут создавать комфортные условия для населения.Так как наша машина является идеальным решением для очистки дорог, тротуаров, пешеходных дорожек и парковых зон, то конечно, она не осталась без внимания коммунальных и управляющих компаний.

      Для многих регионов одним  из наиболее приоритетных  вариантов является приобретение  выпускаемой  нашим заводом техники. Мы заключили ряд выгодных контрактов  с разными регионами России и ближнего зарубежья. Особенно, хочется отметить г. Новосибирск, с которым заключен контракт на поставку 5 единиц техники. В Новосибирске уже хорошо знают наши машины,  там работает более 10 единиц техники. На днях первая партия «свежеиспечённых» Чистиков уже отправились в Новосибирск. В скором времени ожидается отгрузка машин в Воронеж. Также поставка на 6 единиц техники готовится в Республику Казахстан, где тоже хорошо знают о наших машинах.  Представители республики долго выбирали какую технику закупать и даже побывали у нас в гостях, после чего приняли решение в нашу пользу, в пользу завода, которому доверяет вся страна.