Россия, г. Липецк, ул. Московская, вл. 8в
(4742) 50-54-71 (тел./факс), support@lzmkm.ru
Маркетинг: (4742) 50-54-60, marketing@lzmkm.ru
Аукционы: (4742) 50-54-60, tender@lzmkm.ru

 

1.    МКМ-1905 (Мурашка), с ГОТ «Danfoss») - Сельскохозяйственная машина.

Многофункциональная комбинированная машина «Чистик» – это выбор профессионалов 21 века.

Месячник чистоты. Круглосуточная мойка улиц с шампунем в г. Екатеринбург. 13. 04. 2016

Благоустроители Железнодорожного ДЭУ в пятницу, 1 апреля, показали журналистам процесс помывки улично-дорожной сети города.

Так на улице Свердлова рабочие с помощью навесного оборудования на автомобиле УАЗ помыли от грязи парковочные карманы. Под высоким давлением вода подается в специальный пистолет, и специалист метр за метром сбивает грязь и отгоняет ее к лотку, вдоль которого движется вакуумная машина «Джонстон». Пылесос быстро всасывает нечистоты, не давая им растекаться по проезжей части.

Также влажную уборку на дорогах Железнодорожного района ежедневно ведут пять поливомоечных машин, прилотковую часть проезжих частей рабочие чистят и с помощью вакуумных подметально-уборочных машин «Бухер». Параллельно работают две улично-подметальные машины «Скандия» и три вакуумных пылесоса «Джонстон».

Начальник участка ДЭУ Железнодорожного района Екатеринбурга Александр Ермаков:

Пока у нас работает одна бригада. За вчерашний день рабочие помыли участок улицы Свердлова от Братьев Быковых до Азина по четной стороне. Сегодня они помоют нечетную сторону. Далее по плану - улицы Шевченко, Мельковская, Братьев Быковых, Никонова, Техническая, Таватуйская, Расточная, переулок Красный. Пока моем центр, потом перейдем на Сортировку. Главное в нашей работе - чтобы была плюсовая температура за окном. Сейчас у нас установлены гидранты, но мы их включаем только в дневной период, а на ночь выключаем, чтобы не перемерзли.

С 13 апреля помывка улиц проходит круглосуточно и с шампунем

источник:

http://www.ekburg.ru/news/15/59678-zhurnalisty-ubedilis-blagoustroiteli-ne-ostavlyayut-gryazi-na-dorogakh/