Россия, г. Липецк, ул. Московская, вл. 8в
(4742) 50-54-71 (тел./факс), support@lzmkm.ru
Маркетинг: (4742) 50-54-60, marketing@lzmkm.ru
Аукционы: (4742) 50-54-60, tender@lzmkm.ru

 

1.    МКМ-1905 (Мурашка), с ГОТ «Danfoss») - Сельскохозяйственная машина.

Многофункциональная комбинированная машина «Чистик» – это выбор профессионалов 21 века.

Улицы Твери убирают «Чистики», «Бродвеи», «Джонстоны» и большие автопылесосы 05. 04. 2016

В Твери установилась тёплая погода, и на улицы города вышла техника МУП «ЖЭК» для уборки дорог, тротуаров и бордюров от пыли, грязи и мелкого мусора. Техника работает ежедневно и в круглосуточном режиме.
Проезжую часть и межрельсовое пространство пылесосит и моет «Бродвей». Таких установок в городе две. График их движения построен так, чтобы не создавать заторы – дороги с менее интенсивным движением убираются днём, а наиболее оживлённые магистрали – ночью.
Пять «Чистиков» с навесным поливомоечным оборудованием поддерживают чистоту тротуаров во всех районах города.


Как рассказывает Александр Кехтер, водитель «Чистика», чистящее устройство машины сделано наподобие «Кёрхера»:
- В машине установлены бочки с водой объёмом в 1,5 тонны. Одной бочки хватает на одну улицу. Сзади за «Чистиком» едет трактор и сметает оставшуюся грязь и пыль с тротуара. Машина хорошая – вы сами видите, каким чистым после неё остаётся тротуар.
Большие дорожные пылесосы марки «КамАЗ» пылесосят, моют и убирают пыль и грязь с проезжей части. Кабина автопылесоса оснащена камерой, на которой видно, как работают все устройства. Таких машин в городе восемь.
Два «Джонстона» собирают пыль и грязь на тротуарах городских улиц, как в центре. Так и на отдалённых улицах города. «Джонстоны» появились в 2015 году и позволили ускорить процесс уборки города после зимы.
Как рассказал Денис Гонтарев, современная техника позволяет быстро и качественно убирать как магистральные,так и второстепенные улицы города.
- Уборка техникой проводится круглосуточно, кроме того, город убирает большой штат дворников. Результат уже виден – на улицах больше нет пыли и грязи, а про песчаные бури, которые были в прошлом году, можно забыть.
По указанию главы администрации в этом году усилена работа «Бродвеев». Это позволяет грамотно и быстро убирать центральную проезжую часть.

Источник: http://www.tver.ru/news/daily/7391/